Chatbot para WhatsApp

Send Pulse

Conecta, automatiza, genera campañas.

Cuenta con Chatbot automatiza conversaciones. Cuenta con plantillas fáciles de utilizar. O Conecta tu CRM a través de API

Chats con suscriptores

Cuando un usuario inicie un chat contigo en WhatsApp, puedes continuar la conversación con él de forma gratuita dentro de las 24 horas posteriores a la recepción de su primer mensaje.

Invita a colegas a tu cuenta SendPulse para distribuir chats a los miembros de tu equipo y admite varios chats a la vez desde diferentes dispositivos.

Analítica

Controla la cantidad de mensajes enviados, entregados y abiertos. Esta información te ayudará a mejorar los resultados de tus campañas al cambiar el copy y el tiempo de envío de tus mensajes para satisfacer los deseos de tu audiencia.

Editor de arrastrar y soltar para crear chatbots

Crea disparadores, configura respuestas automáticas y organiza la lógica conversacional de tu chatbot. Puedes crear un embudo de ventas eficaz con un flujo de respuesta automática para tus suscriptores.