¿Cómo configuro los DNS de mi dominio

Puedes cambiar los DNS de tu dominio desde tu Panel de Control, accediendo al menú superior Dominios.

Desde allí, selecciona a la izquierda Servidores DNS y podrás elegir los DNS que quieres que se asocien al dominio:

• Se establecen nuestros DNS por defecto.
    • ns.gestiondecuenta.com 185.192.220.50
    • ns2.gestiondecuenta.com 185.192.221.50
    • ns3.gestiondecuenta.com 185.192.222.50
    • ns4.gestiondecuenta.com 185.192.223.50
  • Si desmarcas esta opción podrás establecer unos DNS diferentes, que te tiene que facilitar otra proveedora.
Panel de dominios

Recuerda que los cambios de DNS no son efectivos de inmediato.

DNS personalizados

En la parte inferior puedes registrar DNS personalizados bajo tu dominio, muy útiles para tu imagen. Ejemplo:

• Nombre del host: ns1.dominio-ejemplo.com
  • Dirección IP: 82.98.128.132